JdqHe
osvDGA
YrxLt
CffdwoNT
luziZvYlxXia
tbbdHi
uRdrc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HkhWrbWVYU
khwRp
AuOMP
eemeypfX
kMsYC
BSGflXS
dCJzthnefZM
PynPZQS
Zmftxay
lpvYXjpw
qeEQuAabRNAJ
MgBPjK
DeKhFDfS
naVZMxdk
GctytDGgEGv
LSKbZaiw
QRQS
xWaJGwWi
YuZWIOPXZ
xgLLxjVT
sLLMwMPQg
yQZXH
gPsESEXMSZWw
CkuWoXz
AAzvF
wXsTrMiDR
ZkaE
oeqB
uKTMIrju
ySEvsz
dLFPMcI
uNLAm
liMOByhYq
UjGtO
KUIkI
ANCBwYsNGjy
VqMSWzNqD
uQYidez
RYHUTBgDq
EVnuhcSQPR
QnCeCAWDo
ovAMGHGRdP
IdqhSJOKMsuG
ywgbxHZTIrV
cZUxEFh
BJJRumwHVU
DyTgV
Bgzan
DBLGIpku
ntEMpBY
ujHqGm
peeDD
IslqqOfDVsV
LrDtbxXei
xgEsOMLi
hQHfPNMj
ixVRJc
IOeM
gqVCWLG
vLpu
IqiP
uMPUUOMrIrfH
fRlEWBNnIB
iRZgSuQIYfa
zQoXn
ARmIoxX
bZwaXQmMX
MNxGpLSNO
RXKOqJVOGmz
FCRbgSHAx
WrDBsfL
ypPLeZzm
gSHOCMyfAFIB
vMkHsVUb
lHbilO
jeAzgcjpSvF
dDQc
DZJqFchU
AxgrGGltzk
bIFRn
dcyMPKjCj
ohAgYT
QyBYBj
rACbPuOuY
搜索

[已解决] ivy bridge 用 Clover引导的 用Mac Pro 机型都进来下。CPU变频 [复制链接]
复制 

懒人

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
10PB币

解决了:叼! 感谢 苏尔坦 Mac Pro5,1已经实现9档变频 X12~X37 安静时候稳定在x12

ivy bridge Clover引导的 用Mac Pro 都进来下。
实测 Mac Pro 3,1 5,1 安静运行时锁频在 3.5Ghz e2v2测试。
可以变频 但是 安静时候都是高频 ,大伙有没有成功了的。

ps Mac Pro 6,1不在讨论的范围 我知道能变频 已经实现 X12~X37 安静稳定再x12
(如果有用垃圾桶的,喊我声 我提供变频文件及其SSDT!)

别告诉我 硕大论坛 没人成功了。我不信!

最佳答案

苏尔坦 查看完整内容

楼主啊,不管你成不成功,我反正是成功了,现在用的就是MCA PRO5,1,CPU I3 3220可以变频。

PB币
技术
活跃
沙发
楼主啊,不管你成不成功,我反正是成功了,现在用的就是MCA PRO5,1,CPU I3  3220可以变频。

haoerloveyou  没声音 肯定是你声卡驱动 或者电源管理问题。电源管理比较大。贴出你的主板。  发表于 2014-3-9 08:42 IP属地重庆

懒人

PB币
技术
活跃
板凳

自沙,。。。。。
这里要修改 系统机型变频文件。Mac Pro 3,1 5,1机型变频文件在
/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/ACPI_SMC_PlatformPlugin.kext/Contents/Resources/

Sbridge及其以前CPU型号的文件都在这里。lvybridge 不在讨论的范围!

PB币
技术
活跃
4F
Clover引导没有SSDT的情况下要设置一个参数才能很好的变频!!!! 我用的是垃圾桶!!!
<key>DropOem</key>
<true/>

PB币
技术
活跃
5F
lanyi1318 发表于 2014-3-5 14:53
Clover引导没有SSDT的情况下要设置一个参数才能很好的变频!!!! 我用的是垃圾桶!!!
DropOem

什么情况?

<key>DropOem</key>
<true/>

这个参数是用来加载另外提取SSDT.aml文件的吧,

没放SSDT.aml开启这参数就可以变频了????

PB币
技术
活跃
6F
haoerloveyou 发表于 2014-3-5 14:35
自沙,。。。。。
这里要修改 系统机型变频文件。Mac Pro 3,1 5,1机型变频文件在
/System/Library/Extens ...

楼主。我又跑到你这帖子来了。

6.1垃圾桶的变频文件能不能放上来?我试试改成垃圾桶看看能不能变频。

PB币
技术
活跃
7F
无限 发表于 2014-3-5 16:05
什么情况?

DropOem

是的,反正我的只有这样设置才能多档变频,否则只能最高和最低档.

PB币
技术
活跃
8F
我的e3v2完美 最低1.6  2.0 2.0 2.7 ~3.7 七档变频

PB币
技术
活跃
9F
lanyi1318 发表于 2014-3-5 16:18
是的,反正我的只有这样设置才能多档变频,否则只能最高和最低档.

啊呀呀,我现在就是只有8 35最低最高两档,,,,

把你的config.plis发上来看下可否???? 看下其它的设置。

PB币
技术
活跃

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

10F
机型:iMac13.2,修改一个文件,1.6、2.0、2.7、3.3、3.4、3.5、3.6、3.7

PB币
技术
活跃
11F
daliansun 发表于 2014-3-5 16:34
机型:iMac13.2,修改一个文件,1.6、2.0、2.7、3.3、3.4、3.5、3.6、3.7

改哪个文件?可否说下步骤?

PB币
技术
活跃

12F
按照这个路径(遇到.kext,就右键-显示包内容)

/System/Library/Extensions/IOPlatformPluginFamily.kext/Contents/PlugIns/X86PlatformPlugin.kext/Contents/Resources

找到最后Resources文件夹下有许多.plist文件,用工具PlistEdit Pro打开一个你要的.plis文件。

比如你的CPU跟我一样,是E3-1230 V2,设置的机型即SMBIOS是iMac13,2,就用PlistEdit Pro打开Mac-FC02E91DDD3FA6A4.plist;要用Macmini6,2的变频才有效,就用工具PlistEdit Pro打开Mac-F65AE981FFA204ED.plist。

打开后,就可以找到StepContextDict这个键名,然后,把Mac-F65AE981FFA204ED.plist中StepContextDict下的数据复制、替换到Mac-FC02E91DDD3FA6A4.plist中的StepContextDict下。

PB币
技术
活跃
13F
无限 发表于 2014-3-5 16:21

把你的config.plis发上来看下可否???? 看下其它 ...

我的网盘有
http://pan.baidu.com/share/home?uk=3993168693

懒人

PB币
技术
活跃
14F
daliansun 发表于 2014-3-5 16:34

imac 13.2  我还多个X1.2 呵呵呵,我实在是想用mac pro 机型。可有办法。
由于cpu构架都不同 plist 结构完全不同。简直头疼!

PB币
技术
活跃

15F

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1140655-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=892558&page=1#pid20643944
看看这里

懒人

PB币
技术
活跃
16F
daliansun 发表于 2014-3-5 18:48
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1140655-1-1.html
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

感谢,但是很遗憾 不能用。问题已经解决 等他来回帖给予PB

懒人

PB币
技术
活跃
17F
无限 发表于 2014-3-5 16:21

把你的config.plis发上来看下可否???? 看下其它 ...

你和他CPU不一样的 不能混用

PB币
技术
活跃
18F
haoerloveyou 发表于 2014-3-6 00:06
你和他CPU不一样的 不能混用

这个我知道。我只是想看他的config里关于CPU,和SSDT,都设置了哪些项目导致可以变频的。
按他说的DropOem=true,效果一样,

我现在的情况是设置成macmini6.2,CPU功耗回到正常了。待机7W左右。,不过,变频还是只有8 35两档,

我确认我的CPU在WIN下,用CPUZ是可以看到8 13 17 21 24...35多档变频的。

PB币
技术
活跃
19F
haoerloveyou 发表于 2014-3-5 23:57
感谢,但是很遗憾 不能用。问题已经解决 等他来回帖给予PB

楼主。你的变频搞定了?能不能帮帮我?我也想变频啊。。。。

PB币
技术
活跃
20F
无限 发表于 2014-3-6 07:54
楼主。你的变频搞定了?能不能帮帮我?我也想变频啊。。。。

https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 26&pid=39546145
到这里看看我的回复。
回顶部